494. Снова осень в окна постучала...

Ирина Подосенова
            Снова осень в окна постучала,
            В нашем мире -  все не без начала,
            Мир Господь наш сотворил,
            Он шесть дней его творил!
            Все разумно, чисто, ясно -
            Все у Господа прекрасно,
            Нет изъяна, нет порока,
            И всему свои есть сроки.
            Вот, и осень в права входит,
            Радует и щедро кормит,
            Вслед за ней зима придет,
            Снова радость принесет!

                07.09.2021 г.