Мысли мои

Андрей Ким 3
Горло вновь вдруг разболелось,
КОВИД это или нет ?
В мыслях всё ж запечатлелось,
Негативный вновь сюжет …

Отдать душу Богу не спешу,
Я ещё шучу, грущу, дышу …
Друзей за всё благодарю,
Стихами их я воспарю ! …

Вдохновение проснётся
И что-то вновь я напишу …
Может всё же обойдётся,
И всех Вас я приглашу

На страничку скромную мою.

07.09.2021