Гордое звание

Василий Духанин-Есипов
Человек! Звучит конечно гордо.
С кровью матери впитал эти слова.
Смотришь на лицо, а это морда.
Не уйти никак от естества.

Мысли которые  хотя бы раз посещали каждого в его жизни.