БМВ

Августина Либерт
Машина моя - самолет.
До сотни за пару секунд.
Везде и всегда меня ждет,
И дарит дорожный уют.

А в фарах ее лунный свет,
Глаза, что с прищуром на мир
Глядят, будто лучше их нет,
Она - мой любимый кумир.

Она словно ведьма - магнит,
Опасна, как кобра в траве,
Она - вечный мой фаворит.
Машина моя - БМВ.