Кощунство

Ильдар Файзуллин
Собою видный ловелас –
божественное чувство,
водит за нос, лоботряс –
сплошное то кощунство.

Утверждают что любовь –
божественное чувство,
вампиром та лакает кровь –
звериное кощунство.

 Говорят, невеста есть-
 божественное чувство,
 а от супруги только спесь –
 семейное кощунство.

Возвели Вас в ранг отца –
божественное чувство,
при этом выросли рога –
пошлое кощунство.

На людях у нее вокал –
божественное чувство,
в кругу семьи сплошной оскал –
дремучее кощунство.
               
Семья и дети - рода ветвь –
божественное чувство,                распад семьи и бабья месть -
женское кощунство.