А, что дальше?

Александра Бонсюкова
А,что дальше? А дальше-осень,
Быть чуть добрее,её мы попросим,
Пусть дождь и на улице слякоть,
Только душе не давала бы плакать,

Будем вязать шарфы и носочки,
Её красоту смаковать по глоточкам,
Почаще пусть дарит просини неба,
Разгадывать будем кроссворды и ребус,

Листы собирать,что под ноги ложатся,
Не будем уж сильно на неё  обижаться,
Дождь и снега,как должное примем,
Мы же ведь люди и мы не святые....