Я, наверное, скоро уйду...

Анна-Мария Шарабурина
    Я , наверное ,скоро уйду...
    Но ,сначала ,в пространстве витая*,
    Попрощаться к любимым зайду,
    Пусть об этом они не узнают.
   
    Одного я у Бога прошу:
    " Мне не нужно загробного Рая,
    Я же просто живу и грешу.
    И готова страдать ,отвечая."
   
    Не устану Отца вопрошать:
    " Можно капелькой Света я стану ?
    Чтобы Детям Христа помогать,
    Исцеляя Душевные раны
    Тех ,кто дарит
                Добро и Любовь,
    Тех ,кто любит
                людей безответно,
    Кто страдает
                за то вновь и вновь,
    Тех ,кто служит
                Добру беззаветно**..."
   
    Об одном я у Бога прошу,

   -Стать бы
            просто
                капелькой
                Света...

   * Витая - деепричастие глагола "витать" - летать ,свободно перемещаться в пространстве. В применении к нематериальным субстанциям, и веществу в очень разреженном состоянии(пар ,дым))
   **Беззаветно - синонимы -самоотверженно ,самозабвенно.