По памяти

Анна Шубина 3
По памяти небо словами рисую...
И нужно найти в сердце краску такую,
Которая, если в текст чёрный запрячу,
Решит для меня непростую задачу,
И в буквах простых, от листа отразившись,
С твоею усталостью смело сразившись,
Тебе нарисует такое же небо...
Даря красоту, даже если там не был...