Ночь дана для искушенья

Борис Останков
В ночь сопенья с лёгким свистом,
В мозг  вонзился голос твой…
Надо быть плохим артистом,
Чтобы думать головой…

Я не думал – на фиг думы.
Главное – о чём виденье.
Вдруг придумаем игру мы,
Где движенье – без сомненья.

Ночь глупцам для удаленья
От решенья всех задач.
Нам, дана для искушенья,
Где – не только сон горяч.