Цветок прекрасный. Памяти Жан-Поля Бельмондо

Моника Масгеди Котова
Цветок прекрасный, незабвенный,
махровый, чистый,  золотой.
Он увядал, и постепенно
закончил долгий путь земной.
Рукой заботливою с грядки
от прочих смертных удалён.
Листы закончились в тетрадке,
теперь собой украсит он
надолго памяти страницы.
Закройте занавес, финал.
Он до последнего дыхания
остался "Профессионал"...