Забытые поэты

Светлана Тарусина
Забытые поэты,
их много среди нас,
И в каждом удивляет
неповторимость фраз,
Но много ли теряем,
и наша ли вина,
Что редко вспоминаем
забытых имена?

Вот новая подсказка,
и как тут устоять,
Конечно, откликаюсь,
конечно,лучше знать,
Звучи, звучи звончее
уснувшая струна,
Ведь есть ещё другие,
забытых имена,