Старлей Степанов и Надя...

Глубоков Николай
Старлей Степанов всегда был подтянут и свеж.
Старлей Степанов (Сашка друзей среди)
был редким мужчиной меж Оль и кучи Надежд,
которые пели:
"Сань,многое впереди..."
Старлей Степанов знал:  Потап не простит.
(Майор Потапов по кличке "Туда-Сюда Литр"
был лучш по-любому,мешал лишь один простатит,
мешала страсть брагу смешать с уй знает чем -  с буррито).

Гавана не спит и только в Крупянке дохло.
В Майами Киану поймал на гребне волну,
А Сашка с Потапом,когда вдруг совсем уж плохо,
готовы на свастику "пидоров" рвать за страну.
И тут уж неважно ничто,ведь дома живут Надежды,
и дети в глазах, и любимые милые Оли.
Они умирают любовью и верностью между,
они погибают,крича,что не чувствуют боли...
И Сашка Степанов и этот Потап безымённый -
они жили рядам,живут и вовек не исчезнут.
И пусть этот мир,пусть,порою,говённый,
(пока парни живы - надежду даруют железно),
пусть знает,что он,
мир, - ну так,хали-гали,
А эти Потапов, Степанов (что ж так удивлённо?)
не предали Нади,
не предали  Оли,
не предали Гали...
Всех женщин,
которые поимённо...