мне по нраву

Ксения Андреева 5
Ночью сень уснула,
Стал я уязвим.
Мне по нраву скулы
Скованной любви.

Тише или ближе:
Ты глава решать,
Я же ярко вижу,
На ком лежит печать.

Знаешь, мир - не шутка,
Не блеск в глаза совсем,
Рядом спит малютка,
А он его быстро съест.

В тишине костра
Плывет чья-то тень,
Там твоя сестра
Или чья-то чернь?

Знай, я не осадок,
Ты - не то пятно,
В нем ты без догадок
Чьё-то дно.

Ночью сень уснула,
Стал я уязвим.
Мне по нраву скулы
Скованной любви.