Контрастом на синем крылами... белизна

Галина Волченкова
Сентябрь наступил… Задождило…
Но солнце не хочет сдавать
позиции – ярко светило
сегодня ОНО нам опять!         

Играло своими лучами -
как будто июль на дворе.
Красиво они отражались
в прозрачной проточной воде…

А в небе лазурном творили
шедевры свои облака…
Контрастом на синем крылами...
пронзительная белизна…

07.09.2021 г.

Фото автора Галины Волченковой