***

Ингл Ри
Бессильной грусти полотно
Рисую в мании приличия -
Осенней радости пятно
Не отражает безразличия

К оттенкам ускользнувших дней
Из лета жаркого и странного!
Мы все становимся нежней
Лишь в предвкушении желанного,

И ароматом той мечты
Уединённо наслаждаемся,
И вновь на фоне красоты
Во всём невозмутимо каемся..