Посмотри, что-то там...

Сергей Чирков70
Золотую вуаль приоткрой.
Посмотри, что-то там, за моею душою.
Да глаза береги! Как от солнца рукою прикрой,
Не ослепнуть тебе бы, увидев богатство такое...
Оглянись! Видишь эту прекрасную даль,
Моря гладь, а над ним небеса голубые,
И поля, и леса, все красоты земные...
Приоткрой золотую вуаль.
В каждой клетке моей, есть частичка Всего,
Я песчинка, а может быть даже пылинка,
Но в душе моей скромной, планета большая живёт.
И в пространстве плывёт,
Как по небу летит паутинка...

                сентябрь, 2021.