Стихи - детям. Ехала Осень в красной упряжке...

Зинаида Кузнецова 2
                Ехала Осень в красной упряжке,
                Вся в янтарях, изумрудах и сказках,
                Жёлтым пером она книжку писала,
                В радужный цвет всё вокруг наряжала,
                Маленьким детям их сны рисовала,
                Хрупким листом дальний лес одевала.