Закрытая дверь...

Валерий Валерьевич Матвеев
Я выпил с утра водки полный стакан,
И вспомнил, что было вчера.
Вчера я, по честному, был интриган,
Сегодня же лишь мишура.

Я не хочу чью-то душу терзать,
Тем более душу свою.
Ошибки свои надо всем признавать,
И принцип мой этот в строю.

Я всё понимаю, ведь я же не зверь,
Волнения эти пройдут.
Не буду стучаться в закрытую дверь,
Коль в гости не ждут, не зовут...

ВВМ;