Век грубости и злости...

Сергей Владимирович Дробков 2
...А ты прости  его,
И он тебя
Быть может
Когда - нибудь
Простит,
За что - нибудь...
И  пусть тебя
Гордыня не тревожит,
Ты просто
О  худом  о  всём,
Забудь...

Конечно не легко   
Стерпеть обиды
И  оскорбления,
Сквозь  уши
Пропускать...
Но коли в сердце
Чувства не убиты,
Даже врагов своих,
Господь
Велел
Прощать...

Не слушай никого,
Лишь свою Душу...
И  разум,
Коли в здравом он
Уме...
Роднее  нету,
Собственного Мужа...
А  вот  ошибок,
Много,
На Земле...

Мы просто ныне
Нервные
Все  стали...
И  грубость,
Обрела над нами
Верх...
Мы  много  чувств
Хороших
Расстреляли...
Взамен которых
Впитывали
Грех...

И  результат Себя,
Ждать
Не заставил...
Порою мы,
Глупее  Дураков...
С  огрессией,
Голодной, дикой
Стаи...
Что  из  людей,
Мутируют,
В  волков...