Ко дню рождения...

Анатолий Воробьёв
Сегодня у Елены день рождения,
Ещё один прибавился годок.
И у меня сейчас такое мнение,
Что ей сегодня будут поздравления
От всех друзей и от меня чуток.

Опять сидишь сейчас в конференц-зале ты,
Читаешь письма в почте от друзей.
А на столе бумаги солнцем залиты,
И отмечаешь каждый день в журнале ты
И люди в зал приходят, как в музей!
С днём рождения!