Ты - моя волна

Сергей Мирко
1 куплет

У меня не хватит сил
Опустошить себя до дна
И внутри давно уж штиль
моя потеряна волна.
мы сбились давно с пути
И навигатор нагло врёт
Сердце продано в утиль
и мои слёзы солнце пьёт

Припев:

Расскажи всё о себе
знай – я отражение в стекле.
Ты не ври мне никогда
я не штиль – я талая вода
я не мокну и не гибну
не тону  я и не плачу
кулаки я крепко стисну
и верну тебе удачу.

2 куплет

Что скажет этот ветер,
Он давно тебя приметил
Он зовёт тебя в друзья
Улыбаясь и не тая.
Руки в стороны раскинь,
и к ветру телом прикоснись
к солнцу с ветром ты лети
и ты меня за штиль прости

Припев:

Расскажи всё о себе
знай – я отражение в стекле.
Ты не ври мне никогда
я не штиль – я талая вода
я не мокну и не гибну
не тону  я и не плачу
кулаки я крепко стисну
и верну тебе удачу.


3 куплет

Появился вдруг наш путь
И только нужно нам шагнуть
Взявшись за руки идти
всем штИлям, вОлнам вопреки
Снова будет много сил
что бы любовь я снова чтил
Что бы выпил тебя до дна
как пьёт меня твоя волна