Самый мой любимый дорогой

Сергей Карпович 3
Не могу душой кривить жить радуясь судьбе
Не довольства тоже нет и плакать не хочу
Мне бы только быть с тобой не только как во сне
Пару добрых нежных слов и в небо улечу...

Я в душе всегда с тобой , но только без тебя
Пусть осенний яркий день разгонит все печали
Странно как то на меня тогда ты посмотрел
Но вот только ни о чем с тобой мы не мечтали ...

Самой мой любимый и самый дорогой
В моем сердце только, ты один желанный
Ни чего не зная о любви, моей живёшь
На закат смотрю в тиши, а он как кровь багряный ...

Как мне хочется тепла и чтобы ты обнял
И почувствовать по телу дрожь от нежности вздыхая
Я готова вечность ждать с тобой и без тебя
Чтоб моя душа пархала ввысь, как птица улетая ...

Никогда не буду я одна, о тебе мечтая
Ты всегда в душе со мной и знаю только мой...
Самый лучший из мужчин и я тебя желаю
Верю что когда нибудь , останешься со мной..