Осенняя поэма

Ираида Реутова
Осенней печалью поэмы
В дождинок серебряных струях
Пастелью цветут хризантемы,
Мелодией нежно рисуя

Любимые осени темы.
Солнечным светом лелея
Каприз лепестков хризантемы,
Краски свои не жалея,

Осень пишет незримо
Музыку шепота листьев...
Небесные тайны ранимо
Льются дождём серебристым...


Художник Carol Cavalaris