Ты в одиночестве и не был...

Ищущим Бога
Ты в одиночестве и не был –
С тобою был Господь всегда.
Ты не заметил, друг мой, небо,
И пропустил любви года...

А Он был рядом, сберегая
Тебя от страшных сил и бед.
Хранил Господь тебя для рая –
Вот так скажу тебе, сосед!

Пока ты здесь, в земной юдоли,
Не упусти спасенья миг!
Ты ведь достоин лучшей доли,
В тебе таится Божий лик!

07.09.21