Дай мне руки...

Азалия Жуланова Ханина
   Улица молчание хранила,
   Каждый дом и тих, и одинок.
   От деревьев тени бродят мимо,
   Фонарей доверчивых кивок.

   Рядом ты и ничего не надо,
   Пусть ненастье и холодный дождь.
   По аллее мы проходим сада,
   В полночь он на сказочный похож.

   И за ворот залетает ветер,
   Полы поднимает у пальто,
   Как мне хорошо- ты есть на свете,
   И не нужен более никто!

   И мне знать всё время очень надо,
   Что ты рядом, близко и со мной,
   И не охлаждает чувств прохлада,
   Так тепло мне, хорошо с тобой.

   Припев:

   Мне идти с тобой по жизни вместе
   В молчаливом городе - года...
   Дай мне руки, я сожму покрепче,
   Чтоб не потеряться никогда.
   ----------------------------------
   07 09 2021г