Небесной музыкой дождь падал на ресницы

Колобаева Крис
Небесной музыкой дождь падал на ресницы.
Туманно утро. Печали нет конца.
Летят куда-то вдаль красивым  клином птицы.
А мне не вспомнить твоего лица.

А мне твоей руки уж не коснуться больше.
Листва тоскливо на земле шуршит.
Вот если можно было бы чуть-чуть подольше...
Опять слезинка на ветру дрожит.

Я без тебя теперь, совсем, не помню осень.
Она казалась раньше мне другой.
Смотрю сейчас, и вот: желтеет в кронах проседь,
А небосвод от серости гнилой.

Её недавно всё считала вдохновеньем,
Писала сотни про неё стихов.
Наверное, то было глупым наважденьем.
Не осень... Нет... К тебе моя любовь.