Знакомство 2

Галина Кир
Не кручу я себе бигуди,
Не рисую я губы бантами.
Без силикона в груди,
Натуральная вся – вот такая!

Хочешь, милый, чтоб была твоей?               
Ну так что-нибудь делай скорей!