Осенний вальс

Анна Анкудинова
Падают листья, кружатся листья…
День ещё дышит теплом.
Падают листья, жёлтые листья…
Они не грустят о былом.
 
Нежатся чувства, светлые чувства
В неге сентябрьских дней…
Вновь зажигается в радужных чувствах
Множество ярких огней.
 
Падают листья, кружатся листья…
Бал их прекрасен цветной!
С осенью юной мы счастливы вместе,
С осенью дивной такой!
 
                6.09.2021