Осенняя акварель

Анна Анкудинова
Танцуют в лужах акварели
Осенних красок – чудеса!
Деревья золото надели
Пришла к ним новая краса.
 
Охвачен мир волшебной сказкой –
Вновь плещут чувства через край!
И пусть пора меняет маски,
Её любой ты принимай!
 
Мелькают, кружатся недели…
Мечтай и, радуясь, твори!
Танцуют в лужах акварели…
Ты полюбуйся, посмотри!
 
                6.09.2021