Человек из прошлого

Леонид Чернышов 73
Я родом из другого мира,
Из той оболганной поры,
Где поднимались до кумиров
Не мизерабли и воры,
А те, кто строил, ткал и сеял,
Каких бы на иконостас.
И потому моя Рассея
Хотя и здесь, но не сейчас,
Когда народ простой и честный
Забит, унижен и забыт,
И за хозяев повсеместно
Банкир, жандарм и содомит,
Когда всё зиждется на вере,
Что больше будущего нет,
А безвозвратные потери
Идут под  флагами побед,
И всё разнузданнее тризна,
Где бесы отпевают  вас.
Но не меня.  Моя Отчизна
Хотя и здесь, но не сейчас.