Тёмная сторона

Спесивцева
Я сказала: "Готова  к встречи!"
Ты шепнул мне: "Пока ещё рано",
Но в тот миг, вдруг погасли все свечи,
Тёмная сторона расползалась, как рана.

Я сказала ей: "Доброй Вам ночи!"
А в ответ душу холодом  сжало,
Что-то томно легло мне на плечи,
И впиталось, так будто пропало.

Так с тех пор мне покой и не снится,
Путешествуя в мрачные дали,
Как же сложно с пути мне не сбиться,
Там где сонмы душ вовсе пропали.