Время лечит?

Настасья Авдеева
Время меняет знакомые лица -
Ластиком словно стирая года.
Прошлое только во сне теперь снится,
Это ушедшее вдаль навсегда...

Время меняет, ломает, калечит,
Каждого жизни пытаясь учить...
Слышали фразу, что время лечит?
Слышал лишь тот, кто морально убит...