Как ни стараюсь, не могу...

Татьяна Пустовалова
Зимы , тебе , в сердце , О.!

~*~________________________________~*~

Ты знаешь : честно - не могу тебя простить .
Как ни стараюсь это сделать - не выходит .
Ведь , ты не знаешь , как же может
           больно быть .
С тебя как гуся , всё так быстро очень
           сходит .

Сегодня вновь приснилась эпопея - та ,
Где ты была опять заглавной героиней .
Во сне родилась снова боль и маята ,
А на Душе лежал зимы прошедшей , иней .

Проснулась с жутким чувством . Неотступна
            боль :
Вся не угасла с пролетевшими годами .
Тобой рассыпана по жизни моей - СОЛЬ .
Один , Господь , судья над тем , что было
            с нами .

Простит меня за непрощение моё ?
Уверена - простит : он видел - много .
Он видел подлое старание - твоё ,
Как в жизни ты мне - ПЕРЕЕХАЛА дорогу !

        О. Р. ( К.)

        07 . 09 . 2021 г.