Только слезы раскаяния...

Серёжа Архангельский
Позвоню, а ты не слышишь,
Новый год промчался мимо...
Напишу, в ответ не пишешь,
Это ведь не допустимо!

Это ведь непостижимо,
Просто быть неуловимой!
Это ведь невыносимо,
Пролетает жизнь незримо...

А любовь не виновата
Просто рано или поздно.
Для меня закат набатом,
Для тебя восходы в грозах...

Но однажды ты проснёшься
В незнакомой спальне, вроде...
А вокруг повсюду розы,
Вперемежку - запах кофе.

Совпадений не бывает,
Лишь взаимное желание!
Лишь реальное отчаянье
Сокращает расстояние,

Только слёзы и прощенье,
Радость встречи с новой ролью.
Удивление, сожаление
И Любовь с Недолюбовью.. .

Вихрем искры, тень кометы,
Наше счастье, наши грезы.
Брызги солнца, вспышки света.
Годы наши как мгновенье!