Как нужно нам мало...

Ирина Исмейкина
Как нужно нам мало:
Чтоб солнце вставало.
И кофе чтоб в чашке,
Роса на ромашке.
Звезда бы мерцала,
Листва чтоб шуршала.
Хватало бы хлеба,
И синь была неба.
Как нужно нам мало:
Снегов покрывало
Весной - первоцветы,
Закаты, рассветы.
Чтоб не было скуки,
И были чтоб  руки,
Что вас поддержали,
Чтоб вы не упали.
Семья, ребятишки,
И старые книжки.
Любовь для начала,
Как нужно нам мало...