Полёт

Виктория Голицына Коловская
Расправлю свои плечи
И просто полечу
Куда? - Куда-угодно
Все горы по плечу

Взмахну руками томно
Почувствую полёт...
Какое время года?
Какой сегодня год?

Дурманящее и пьяно
Свобода разлилась
По каждой клетке тела,
А я ей отдалась...

Сентябрь 2021