Глядя на Высоцкого винил

Ирина Малаховская-Пен
Мой муж меня в измене обвинил
Мы кровью разводились, скарб делили
Достался мне Высоцкого винил
И выбор по Шекспиру, или-или

С тех пор минуло много долгих лет
И разных бед я прожила немало
На или-или не нашла ответ
Богаче, чем была, увы, не стала

И глядя на Высоцкого винил
Который собирает пыль на полке
Жалею, что меня не дострелил
Муж, услыхавший злые кривотолки