Утреннее пожелание

Любовь Удотова -Кутинова
Утро, у нас, доброе!
Осеннее, прохладное!
Здоровье, у нас бодрое!
И настроенье ладное!
И вам, желаем бодрости,
Улыбок, шуток, лёгкости!
Добра, тепла, надёжности!
Нисколечко нервозности!
Объятий, поцелуев!
Любви - рекомендуем!
И, что ещё - добавьте сами,
Мы это согласуем!