На душе порою безобразно...

Илья Артёмов
На душе порою безобразно... 

Встречаем разных мы людей: 

Приятно для одних заразны, 

Другим – лишь только по нужде. 

На время... 

Далее другой сценарий: 

Вдруг повстречавшись с ними где, 

Не к сожалению, а верно к счастью, 

Не замечают в суете...