Время чая. Иллюстрация Г. Егоренковой

Белый Филин
Когда наступают такие мгновенья,
Что дождь зачастил и льёт без конца,
Мы чай наливаем себе непременно,
И сразу становится всё на места.
Берём печенюшки или варенье,
А лучше всё вместе - так даже вкусней,
И сразу приходит умиротворенье ,
И сразу становится как-то теплей.
И мы не грустим по прошедшему лету,
Нам нравится этот вечерний уют,
Любовь изнутри наполняет нас Светом,
Ведь Счастье не где-то, оно прямо тут!