Осознанность поры печальной...

Ольга Точенникова Росте
Осознанность поры печальной
С туманом, затяжным дождем,
С тоской глубинной, изначальной,
Что мы совсем не так живём,
Как предначертано нам Богом,
Вернёт нам веру в бытие:
Под оком любящим и строгим
Найдем пристанище своё.