А девочка всё хуже и хуже

Максим Александрович Гребёнкин
Та девочка поступала всё хуже и хуже
Хотя и были мечты сладкие,
Но демонов девочка пустила наружу
И девочка бросила всех своих ангелов.

Она в честь верила, но сменила манеры
Сухие планы ради монет стали ей душу греть,
Правда и честность теперь давят на нервы,
Всегда была верной, но не станет впредь.

Девочка ушла от поддержки к предательствам
И конечно, от любящих - к предателям.
Полетела туда же, куда и мир катится
Наверное,
жалеет, что на других время тратила

Девочку уже ничего не волнует. Она не парится!
Кто-то скажет: "на неё давили, её заставляли",
Но на самом деле ей просто так нравится,
Она уже привыкла жить средь интриг постоянно:

дешевые сказки, обманы, ругань и сплетни,
прятки и тайны, побеги и ложь.
Родных - на парней, сердце - на деньги;
любовь - на постель, объятия - на нож.

Так часто слышит слова восхищения;
Поют даже о любви песни,
Она отвечает такой же честностью
- той же лестью.

И остановиться ей уже невозможно
Только если всю жизнь обрушить,
Но кто сказал, что тогда
Девочка не станет ещё хуже