Вере с верой

Сергий Скопин
С днём рождения мой друг,
Баянист от всех недуг.
Дружба наша с юных лет,
Даёт силы для побед.

Время в даль летит,как птица,
Ухо слышит небылицы.
Все спасаемся в семье,
На двух крыльях в тишине.

Очень рад, что ты живёшь,
Добро в Господе несёшь.
Мужу,детям шлю поклон,
Будто с Вами за столом.

Много здравия всем, лета,
И ученья в Боге детям.
Побеждать только себя
И быть с Господом всегда.