Стук резных колесниц...

Марина Чистякова-Минакова
Стук резных колесниц-
Едет во фраке фарт.
Падает снег с ресниц.
Рядом усталый март.

Ветер вплетет в куражь,
Солнцу сошьет зенит.
Лето идет? - Мираж.
Лето в пустыне спит.

Март отдохни чуть-чуть,
Сил наберись с лихвой.
Чтоб после зимних пут,
Вскачь как казак лихой.

Тает на реках лед,
Значит прошла война.
Дама в цветах плывет.
Дама в цветах - Весна!
             27 августа 2021г.