Душа

Татьяна Форос
Душа всегда подвержена сомненьям,
Но всё былое видится нетленным.
Лишь только память прошлого коснётся,
Как тут же вновь выходит солнце.

Оценивая жизнь, людей, себя,
Мы покоряем мир вокруг, любя,
Всё то, что встретим на своём пути,
Лишь важно мимо сути не пройти.

Потеря часто шрамы оставляет,
Но Бог замену снова посылает.
Он разглядеть её нам помогает
И умный тот посыл не отвергает.