Дыханье осени

Людмила Серегина -Розова
Студило осени дыханье
Округу северным вьюном.
Объявлен сбор в пернатой стае
С утра на берегу родном.

Увидим клин на юг летящих
В высоком небе журавлей,
И крик услышим, уносящий
Тоску о родине своей.

Прощайте, птицы поднебесья,
Желаем доброго пути.
Нам остаются ваши песни,
С лучом весны их возвратим.