А мне нравится красный цвет!

Зинаида Горшкова
***************************

А мне нравится красный цвет,
Не затмит никогда его чёрный.
Я ему скажу твёрдо "НЕТ!",
Не предав пионерские горны.

Не предам комсомольский билет,
Завещанье отца - коммуниста.
Он мечтал много долгих лет
Видеть жизнь людей не тернистой.

Без полиции, без дубин
Жить должны все народы мира,
Свято помня, кто брал Берлин,
Кто не пачкал грязью мундиры.

За Отчизну встанем горой,
Не взирая на все преграды.
Возродим наш советский строй,
Сохранив о предках баллады!


    ______***_______