Я не о чём

Дарья Кусова
Я не о чём и не причём,
Мою любовь похоронили.
Она уже не бьёт ключом,
В ней всё волшебное убили.

Она не верит и не ждёт,
И на часы совсем не смотрит.
И больше, в общем, не живёт,
Лишь тенью по аллеям бродит.

Она ночами слёзы льёт,
А днём в себе всё запирает.
И сердце камень, сердце лёд,
Теперь иначе не бывает.

Её совсем не берегли,
Ей от него сполна досталось.
Она мечтала, но увы,
С ним ей никак не встретить старость.

Я не о чём и не причём,
Мою любовь похоронили.
Она уже не бьёт ключом,
В ней всё волшебное убили…