встретятся

Мика Юст
Я бежал за тобой по снегу
По невидимому следу,
Туда, где еще не был.
И спутником только небо.
Я лелеял мечты о светлом.
Докоснуться тебя, если б.
И замереть от восторга.
Тебя ищу уже сколько!
Мне снится твоя улыбка
И ласковые глаза.
Встреча была ошибкой
Кто-то однажды сказал.
А я, плакал, я умирал
И горечь, что опоздал
Куда мне теперь? - На вокзал.
Здесь встретятся поезда.