7 сентября 2011 г трагедия Ярославского Локомотива

Игорь Артюхов
Трагедия унёсшая команду
Нам помнится уже десяток лет
Сердечная не заживает рана
Свечной не гаснет скорбный , горький свет

В хоккей играют смелые мужчины
Не забирают смерти - героизм
Локомотив небесная дружина
На небесах осилит в злате приз

Звон колокольный , как свисток на матче
Сигнал подаст , ребята вам играть
За вас болеем , правда и чуть плачем
За вас болеет вся Россия мать